Илья Лин (aff_tar) wrote,
Илья Лин
aff_tar

Технион в осаде

Восторг и аплодисменты Организации Студентов Техниона! Они дождались, пока преподавательский состав наконец договорится с министерством образования, и начали свою забастовку. То есть все занятия и экзамены идут своей чередой, но ворота ВУЗа закрыты для колесного транспорта. Всех вчера вечером об этом предупредили. Проезжая утром мимо, я наблюдал огромную пробку людей, подумавших: "Ну поставлю машину у ворот, прогуляюсь пешком."
Нужно подметить, что на стоянках у ворот и в обычный день места мало, а сегодня это просто праздник. На Пике, Интернациональ, Яари, Комуй и Маляль пробки на подъезде к Теху. Те, кто выстоял их и доехал до ворот, убеждаются, что въехать или припарковаться нельзя, выворачивают на Адам Коен, и продолжают стоять в такой же пробке до самого Нешера. Естественно в их стройные ряды вливается вся компания, которая просто хотела проехать через Зив на Дори. Все перекрестки вокруг Техниона закупорены, на всех стоят регулировщики. Те же регулировщики разгоняют отчаявшихся автолюбителей, которые потеряв надежду пытаются припарковаться вдоль улицы Бойцов за Независимость. Веселуха!
Tags: политика, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Пресс-служба ЦАХАЛа вступила в информационную войну с ХАМАСом, начав публикацию в открытом доступе видеозаписей объектов террористической…

  • Газа: война за надежду.

    Сегодня все, кто хотят мира между Израилем и палестинцами, все, кто считает, что стабильность на Ближнем Востоке - интерес всего мира, должны…

  • Война Израиля с ХАМАСом в Газе

    Адресуется неизраильтянам. miky_m о ситуации на юге: 1. То, что поисходит сейчас на Южных границах Израиля и в самой Газе - заранее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments