Илья Лин (aff_tar) wrote,
Илья Лин
aff_tar

Редоранские страсти

Отчет о том, как мы играли в высоковельможных послов Дома Хлаалу на светском торжестве в Доме Редоран.
Заехали на полигон, как обычно, за день до игры. И, как всегда, поставили лагерь не совсем там где мастера предполагали, а именно дома у rotebloom. Мастеров в такую рань мы на полигоне и не ожидали, поэтому начали действовать самостоятельно. Вечер до игры посвятили просвещению южной части комманды в области особенностей мира игры и хлаальской политики партии. Дело шло тяжело, и ресурсов пришлось затратить много: два ящика пива это так, по мелочи.

Еще не пробило четырнадцать часов утра, а авангард Дома уже перенес локацию на Площадь Двух Курганов, то есть прямо ко входу в будущий мастерятник. Мастера к нашему удивлению все еще не добрались до полигона, и нам ничего не оставалось, как, сидя на травке, устранять тяжелые результаты вчерашних дискуссий с помощью универсального лекарства от любимого чешского производителя. Попутно родилась легенда о происхождении двух груд строительного хлама на площадке:

Однажды пришел к ролевикам мастер и сказал "Кто не хочет играть в мою ролевую игру, пусть бросит в меня камень!" И вырос курган...

К семнадцати часам утра на полигоне расположились мастера и большинство игроков, роли были розданы и игра завертелась.Ураган событий закрутил нас уже через полчаса и мне сложно описать что же именно мы наделали, но определенно честь Дома посрамлена не была. Казнокрады из Дома Редоран заперли благородных хлаальских данмеров у себя в усадьбе и хотели возвести напраслину на гостей. Ясновельможные мужи дома, однако, показали, что не лыком шиты и решили действовать по принципу - не найдем украденого, так найдем виноватого, для верности мертвого.
Заручившись поддержкой товарищей по несчастью и Дома Телевани, и скупив на корню Гильдию Воров, мы провернули нехитрую дипломатическую схему: Объявили, что фамильный шлем исчез не только из сокровищницы Дома Редораня, но и из двух других великих домов, потом заказли кражу шлема у представителя Легиона и пары ножиков у Эно из Мораг Тонг. Шлем вручили представителю Гильдии Воинов с поручением темными переулками доставить ценный груз нужному человеку. В темных переулках Бойца и прирезали ножиками из Мораг Тонг. Ах да, по дороге заказали еще и кражу документа с компроматом на Дом Редоран. Ну и заодно заказли пару неудобных личностей. Вобщем кончилось все, как всегда, хорошо - все умерли.
К двадцати часам дня все интиги были распутаны, и мы вынырнули из сказки прямиком на шоссе Аялон по пути к лагерю (дому rotebloom). Настроение и ощущения получились как от полноценной полигонной игры. На скору руку устроили разбор полетов, и решили заночевать на полигоне еще на одну ночь.

Выводы, благодарности и извинения:

Мастерам поклон за созданную динамику. Вы молодцы, так держать! Надеюсь не разочароваться и в большой игре.

Маблунгу, Леше Маньяку и Артиллеристу - с вами всегда приятно иметь дело на игре.

Нашим соратницам Аристе и ассасинке спасибо за преданную службу и красивую игру.
Одна из красивых картинок: Главу делегации Дома Телевани (Ванечку) пробило на параною, и она стала подозревать всех окружающих. Телохранительница является пред ясны очи, как и положенно ассасину запахнутая в черный плащ. Ванечка:
- Стой! Покажи руки!
Телохранительница (хлопая очаровательными честными глазками, и медленно доставая руки с кинжалами из под плаща):
- Госпожа! Я же всегда так хожу. Доверьтесь мне.
- Положи оружие на землю!
- Госпожа, вы хотите, чтобы я достала и остальное оружие?
И продолжая честно хлопать глазками, ассанин извлекает из под плаща и выкладывает у ног госпожи арсенал достойный небольшой армии.

Прошу прощения у всех, кто был нами незаслуженно обижен словом или клинком. В первую очередь, Ариста, прости радо Б-га. Я неудачно махнул мечем, защищая тебя же. Переклинило, видишь ли: решили что уходим все, а тут храмовник с оружием...

X-Posted.
Tags: ролевые игры
Subscribe

  • И еще про стимпанк

    Занимательнейшее повествование моего друга лорда Кельвина о жизни в Промонтри (Слуцмана об игре Божественная Механика). Горячо рекомендую к…

  • Божественная Механика

    Спешу поделиться видеороликом от Жирного Кабана (aka dan_ush): И, конечно, широко известным и нашумевшим блокбастером "Супермощь":…

  • Божественная Механика: Официальный Дебрифинг

    Дублирую для тех, кто не смотрит на форум. Состоится в пятницу, 16 апреля, в пабе ПроРок по адресу Левонтин 11 Тель Авив (позже добавлю карту).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments