Илья Лин (aff_tar) wrote,
Илья Лин
aff_tar

Categories:

Навеяло новостями

"Когда хорошо организованные толпы (по разным оценкам - от семисот до девятисот тысяч человек) с разных направлений двинулись на Израиль, никто не решился отдать приказ об открытии огня. Толпы изображали себя мирными демонстрантами, несущими лозунги типа: "Мы идем домой". Впереди шли арабские женщины и дети, их сопровождали корреспонденты крупнейших телевизионных агентств мира. Пренебрегая слезоточивым газом и потеряв несколько сотен человек от резиновых пуль, арабы снесли заграждения на дорогах и устремились на ближайшие крупные города Израиля. Приказа об открытии огня все еще не было. А в городах началась резня. "Мирные демонстранты" включая женщин и детей, были вооружены. Чтобы убивать ничего не ожидавших горожан, хватало ножей и топоров, но у мужчин под одеждой было спрятано даже огнестрельное оружие. На помощь "демонстрантам" во многих местах пришли арабы, жившие на территории Израиля и имевшие израильское гражданство. К вечеру весь мировой эфир был заполнен новостями о ... кровавой расправе израильской военщины с мирными арабскими демонстрантами. Соседние арабские страны заявили, что обязаны вмешаться и применили против Израиля химическое оружие. Было проведено срочное телефонное совещание Лиги Арабских Стран и принято решение об участии всех стран Лиги в войне против израильских агрессоров. В то же время Совет Безопасности ООН объявил о введении санкций, наказывающих "бесчеловечное обращение с мирным арабским населением".

Далеко не все страны Лиги сумели поучаствовать в войне. Соседи Израиля управились сами за одиннадцать дней. Корабли американского Шестого Флота, вывозившие иностранных дипломатов, заодно спасли около четырех тысяч израильтян, в основном - из семей правительственных чиновников, не успевших заранее покинуть Израиль. Еще спаслось примерно такое же количество владельцев частных яхт и самолетов, сумевших добраться до Кипра."

©2001 Леонид Резник "СЕЗОН ОХОТЫ НА ЕВРЕЕВ"

Update: Мудацкие боты, которые ссылаются на этот пост, не сохраняют контекста и не имеют ко мне никакого отношения. Мне то пофиг, но за автора обидно.
Tags: политика
Subscribe

  • Какой нынче год?

    А есть ли еще жизнь в ЖЖ?

  • Крайний Пост в ЖЖ

    Дорогие читатели! Я тихо-мирно уполз отсюда в G+. Просто кому надо, находят меня и там, а кому не надо, те и не заметили, наверное. Дорогие…

  • 0x20

    subj

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments